Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Синдром краснопузых

Синдром краснопузых

Публикация основана на статье И что на это скажут Недобрые.
Статья прекрасная иллюстрация с примерами под нижеизложенные выводы

Чем отличается краснопузый от нормального человека?

Во-первых, своей святой верой в свою непогрешимость и непогрешимость Партии родной. Т.е. люди строят из себя святых девственниц. Девственники так себя не ведут – они, как раз, напротив, стремятся «согрешить», и в этом соревнуются между собой. Собственно, и девственницы стремятся к тому же, но в силу своей святой веры в свою исключительность («я ж не бл..дь какая»), обманывают себя и часто даже сами в это верят. Но еще чаще срываются, и оборачивалось это в рекордное количество абортов в советское время.

Ведь презервативы это буржуинское (это ж надо признаться себе что "секс то есть"), а вот аборты - самое моральное что может быть. У советского человека.

Отсюда вывод. Природа такой святой веры в свою святую исключительность - в самообмане, а природа самообмана во лжи, то ли переданная ложь от матери к детям, отчего они берут такие паттерны поведения «святой девственницы», то ли в самообмане природных пассивных педерастов, п.ч., чтобы бессознательно ассоциировать себя с девственницей, надо быть пассивным педерастом.

Во-вторых, своей крайней жестокостью и садизмом.

Предложение депутата РФ пожить на 3,5тыс рублей для них это вызов, мол как так, одни макарошки что-ли жрать? А вот миллионы погибших от голода и репрессий, для них это не вызов, это «тунеядцы плохо работали, не были ударниками труда и вообще враги народа».

Кто такие враги народа можно абсолютно понять с переписки Шолохова-Сталина, по каким «симптомам» Сталин верифицировал этих самых врагов. Т.е., гуманизм депутата РФ для них это «мое гнилое нутро», а «крестьяне сами виноваты что жрать хотят» - это «они плохие».

Вывод. Оправдывать садистские преступления сталинского режима могут только садисты, латентные и открытые. Но, как правило, в «синдроме краснопузых» это почти всегда латентные (т.е. ждущие разрешения на реализацию). А самообман краснопузых что они доблесть честь и совесть, связан, опять таки, не со страхом признаться себе в садизме, а со страхом признаться себе что «я не дева святая», а обычный пассивный педераст. Да к тому же латентный.

Ну и в третьих, «вешать на фонарях буржуинов» для подобных элементов это хорошо, а вот выражение «нищеброд, воткнувший вилы в своего хозяина от жадности и зависти» вызывает у них истерику. Почему? А причины все те же, п.ч. считают себя святыми девами, соответственно, чтобы они не делали, это «святое дело». Почему они считают себя святыми, описано выше.

Эта ложь лежит на поверхности, и при желании можно дополнять этот список бесчисленным количеством симптомов, по которым более точно и быстрее можно диагностировать этот синдром у своих собеседниках. Дабы обманом не питать иллюзий. И в отличии от краснопузых, не заносить их в список "врагов народа", а среагировать на них гуманно, как и полагается нормальному человеку.

Мнение частное и никаких научных открытий за собой не несёт. Статья служит исключительно для привлечения внимания к проблеме.

ВВБ

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх