Холопствующий перед "ЕдРом" классный руководитель в Шахтах отстранён от руководства и кается

 Учитель школы N1 в городе Шахты (Ростовская область) отстранен от руководства классом из-за оскорбления ученика после встречи школьников с депутатом регионального Заксобрания, передает "Интерфакс" в пресс-службе министерства образования Ростовской области. 

"По данному факту прошла служебная проверка. Он снят с должности классного руководителя и получил выговор. Проведено собрание вместе с детьми и родителями, где учитель извинился за свое поведение", - сказала собеседница агентства. 

Инцидент произошел после урока, посвященного Дню Конституции РФ, на который была приглашена председатель комитета Законодательного собрания Ростовской области по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерина Стенякина.

 

Как рассказала агентству "Интерфакс" сама Стенякина, ученик в ходе урока сообщил о том, что намерен вступить в КПРФ. В свою очередь, депутат похвалила одиннадцатиклассника за четкую позицию и то, что он не боится ее озвучивать. 

Позже, по словам парламентария, один из учеников обратил внимание на то, что Екатерина представляет фракцию "Единая Россия", на что Даниил "в шутку отметил, что мы будем по разные стороны баррикад". Депутат подчеркнула, что, по ее мнению, школьник не сделал ничего плохого. 

По данным местных СМИ, во время следующего урока (посвященного свободе слова), проводимого уже другим учителем, классный руководитель Даниила ворвался в класс и начал его оскорблять из-за шутки юноши в адрес Стенякиной, потребовав от мальчика забрать документы из школы. 

В интернет попала аудиозапись ругани и оскорблений в адрес ученика. На записи можно расслышать следующее: "Ты, ..., идиот клинический! Этот человек помогает школе, мебель покупает, грамоты учителям вручает. А ты начал ... нести: "Мы с Вами идеологические враги"… Тебя, козел, надо на учет ставить… Или ты, ... тупорылая, забираешь свои документы, или я не буду здесь классным руководителем". 

Ну вот, сказано - сделано, не будет сей хам классным руководителем, а наверное и вовсе теперь дисквалифицирован будет.

Учитель уже принес публичные извинения родителям и ученикам, а также опубликовал видеообращение, где еще раз извинился перед Даниилом и его родителями, выразив желание извиниться перед ними уже при личной встрече. 

Как сообщают СМИ, этот учитель в 2014 году получил звание "Учитель года".


От редакции: В потоке брани "классного руководителя" - не само хамство важно, нет! Даже если б это был бы сплошной мат, что конечно в школе - "жёлтая карточка" любому педагогу, - этот мат был бы без классовой начинки, без содержания, без высказывания. Без того хамства нутряного, умственного и гражданского, о котором Ленин писал: "Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам."

Вот голос холопа мы и услышали: "человек помогает школе, мебель покупает, грамоты учителям вручает". Не государство помогает, нет! Госпожа-единорОсша помогает, поэтому надо перед ней стелиться холопски, и только улыбаться - никаких иных убеждений иметь старшеклассники не имеют права. Ведь им помогают господа буржуи, на свои кровные "заработанные" - а как заработаны эти "кровные" хаму и холопу не интересно. Буржуям виднее - и что такое прибавочная стоимость, и как эксплуатировать таких вот "патриотов"... Как бы мы ни относились в КПРФ - в данном случае идёт речь о коммунизме как идеологии, убеждениях, и право на эти убеждения есть у каждого гражданина нашей страны. Холопы и хамы же мечтают о декоммунизации даже на таком уровне. Тут извинения неуместны - тут, братцы, только революция поможет.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП

Источник ➝

Летальный исход "квартирного вопроса"

Цены на квартиры в новостройках установили новый рекорд. Квартирный вопрос в России явно приобретает сходство с "аграрным вопросом" XIX века, когда основной массе населения катастрофически не хватало земли, зато у узкой группы колоссальные земельные угодья давали фантастические возможности по сдаче в аренду пахотных ресурсов на совершенно кабальных условиях. Исходом аграрного вопроса стал 1917 год, о чём следует помнить тем, кто снова и снова заостряет "квартирный вопрос".

По данным исследования федерального портала "Мир квартир", с 2014 по 2019 год средняя стоимость квартир в новых домах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Сочи и Перми увеличилась на 38,6% — до 107,3 тыс.

рублей за 1 кв. м. Таким образом в России установились самые высокие цены на квартиры в новостройках за последние шесть лет.

Михаил КУНЦЕВ

Популярное в

))}
Loading...
наверх