Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Андрей Никулин. Ветшающие основы

Андрей Никулин. Ветшающие основы

Для Москвы и нескольких крупных, сытых городов эта методика может сработать не очень эффективно, но по остальной России, подозреваю, результаты будут интересные. И печальные.

Задумайтесь, в каком году построена теплостанция, дающая в ваш дом горячую воду и обеспечивающая отопление, электростанция? Когда прокладывались коммуникации и когда в последний раз ремонтировались? И как ремонтировались?

В каком году построена поликлиника в вашем районе, больница, школа, детский сад? Когда был там ремонт, не пара приклеенных пластиковых панелей и плазма на входе, а нормальный, капитальный ремонт? Когда менялось оборудование?

Есть ли в вашем родном городе аэропорт, когда он был построен, можно ли от вас летать не только в Москву или Питер, но и в соседние областные центры и крупные российские города? Регулярными рейсами, осуществляющимися хотя бы несколько раз в неделю?

ВУЗы вашего города — строительство, оборудование, преподавательский состав — современные, или, что скорее, еще времен царя Гороха?

Дорога, по которой вы едете на дачу и в районы своей области, когда там последний раз перекладывали асфальт, нормально перекладывали? Мосты или дамбы по дороге, в курсе ли вы их возраста и состояния?

Сам ваш дом, скорее всего

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх