Последние комментарии

  • Олег Семёнычев
    ответ прост: у Запада были и есть свои "миллеры,сечины, ротенберги" и Запад не смог уговорить Путина заменить тех, ко...Андрей Хохлов. Путинизм окончательно определился с собственной мифологией
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Спасибо за совет. Я его давно не смотрю...Андрей Хохлов. Путинизм окончательно определился с собственной мифологией
  • lydmila terexiha (верховых)
    прекратите смотреть телевизор - это опасноАндрей Хохлов. Путинизм окончательно определился с собственной мифологией

УЖЕ В ОТКРЫТУЮ

Кудрин призывает определиться под кого лечь. Цитата :

«Для того чтобы остаться в числе передовых экономик мира, России придётся примкнуть к одной из крупнейших экономик мира.

«Будут соревноваться три экономические зоны: с примерно равными ВВП США, Евросоюз и Китай. Россия вряд ли в этом сможет активно участвовать соревновании (на равных) и определять будущее.

Это, прежде всего, технологические стандарты. К таким стандартам мы должны примкнуть, чтобы производить продукцию, которая будет продаваться на всех рынках», — заявил Кудрин.

«Чтобы быть конкурентоспособными, нам нужно развивать сырьевой экспорт. Наши стандарты они, скорее всего, не примут — мы должны принять их».

Парой недавних постов я призывал не реагировать и не воспринимать всё что произносится в СМИ, эфире, радио. Настаиваю на этом и сейчас. Просто фиксируем и констатируем, кто, когда, при каких обстоятельствах, дабы потом не терзаться выбором, кому чего…

Андрей Куприков, Союз Народной Журналистики

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх