Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Путин и борьба с бедностью

Владимир Путин ведёт самоотверженную борьбу с бедностью уже 20 лет. За это время бедность была неоднократно побеждена разными лицами, но в целом пока не только не сократилась, но каким-то образом приобрела угрожающую тенденцию превращения в нищету. Пришлось даже обратить внимание на сокращение доходов населения, чего раньше и представить было нельзя (имеется в виду – такое внимание).

 
Путин и борьба с бедностью

С каждым годом славный лидер всех россиян Владимир Путин ставит всё более и более грандиозные задачи по борьбе с бедностью. Поначалу предполагалось её просто ликвидировать. Но на восемнадцатом году борьбы (в 2018-м году), когда в результате его благого, мудрого и эффективного руководства от бедных и следа должно было не остаться, Путин выдвинул другую ключевую задачу: «За шесть лет как минимум вдвое снизить уровень бедности».

Как же так получилось? Два десятилетия борьбы коту под хвост? Снижали, снижали… Снижали, снижали… И опять снижать? Да ещё в два раза?! Быть такого не может! Наверняка это всё враги, противники скреп и примкнувшие к ним алкоголики, лодыри и тунеядцы специально создают ложную картину по заказу Госдепа США. Нужно ввести налог на бедных, чтобы неповадно им было!

Уверен, что послезавтра, 15 января, в послании Федеральному Собранию Владимир Путин поставит новую, неслыханную ранее, стратегическую ключевую задачу: «Снизить уровень бедности за определённое количество лет».

Сейчас враги капитализма и Путина начнут писать, что после каждого этапа «борьбы с бедностью» количество бедных и безработных только увеличивалось. Это неправда! Получаемые цифры обусловлены исключительно неправильной методикой подсчёта. Ведь любому врагу понятно, что в стране, где столько нефти, газа, золота, алмазов и леса, бедных быть не может по определению. Давно известно, что у каждого из этих бедных по три машины, благодаря чему они мешают друг другу парковаться у магазинов гурманов и ювелирных бутиков.

Эта версия (о том, что бедных нет) была бы очень хороша, если бы не одно «но» – она бросает тень на великого и непогрешимого Владимира Путина. Ведь если бедных и бедности нет, то с чем же он тогда борется 20 лет подряд и собирается бороться и дальше?

Видимо, представляется целесообразным признать, что в целом успехи в борьбе не подлежат сомнению, но отдельные явления в лице несознательных граждан, которые кое-где у нас порой имеют наглость создавать двадцатимиллионную неучтённую безработицу, ещё имеют место. Небольшое и несущественное. Можно с уверенностью сказать, что скоро их не станет, и бедность будет окончательно побеждена. После чего можно будет начинать борьбу с нищетой.

 

Записки московского наблюдателя

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх