Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия18 сентября, 4:02
    Я так понял предложения Проши Поражнякова о ликвидации КЗОТ воплощаются, так же требование буржуазии самим устанавлив...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»
  • Владимир Лунёв17 сентября, 16:45
    Зачем х итри ть. Нацпроекты - это план, не надо бояться плановой экономики! В ситуации, в которой оказалась Россия (с...Греф заявил о неверии в экономический прорыв благодаря нацпроектам
  • TATIANA LT17 сентября, 16:42
    Наверное было не плохо иметь 3 дня для отдыха при сохранении заработанной платы работника предприятия. НО ведь так не...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»

В темных подъездах

Коллекторы хотя взять на себя выбивание долгов за ЖКХ. Теперь убивать, обливать кислотой и калечить людей станут за 3-5 тысяч рублей. В законном порядке. Отдельные эксцессы, безусловно, будут становиться предметом грозных покачиваний головами, однако на массовый процесс новой волны насилия это никак не повлияет.

Кромешная нищета вынуждает людей делать нелегкий выбор — на чем именно экономить. Еда, коммуналка, лекарства. Про одежду и говорить не приходится. Оплатить минимально потребный уровень поддержания биологического существования зачастую невозможно, а потому приходится становиться должником — или перед собственным здоровьем, или перед коммунальщиками. То, что людей начнут калечить в подъездах, никак не ликвидирует причину происходящего — ту самую нищенскую жизнь, которая и становится первопричиной происходящего.

Эль Мюрид

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх