Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Потрясающая новость - Панин сделал татуировку!

Потрясающая новость - Панин сделал татуировку!Актер Алексей Панин сделал татуировку на плече с изображением бывшей супруги Людмилы в пляжном виде. По мнению издания RussianShowbiz, таким образом актер пытается вернуть любимую женщину.

Татуировка выполнена по фотографии, сделанной во время отпуска в Одессе, когда молодожены были счастливы вместе.

«Люся, позвони мне пожалуйста! Я ничего от тебя не требую, и не собираюсь выяснять отношения. Я не хочу ругаться, и в чем-то тебя упрекать. Мне просто очень нужно поговорить с тобой. Просто поговорить», — обратился Алексей Панин к экс-супруге.

- Эта великая новость появилась в топе Рамблера! - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Новость культуры, чо... А как позавтракали? Как стул? К Панину никаких вопросов. Какие к нему могут быть вопросы? Но почему личная и даже где-то сугубо интимная сторона жизни актера, пусть даже такого великого и всемирно известного, как Панин, должна появляться среди самых главных новостей панеты? Или новостные агрегаторы в России созданы для дебилов? Хотя рядом тоже ценные новости - Дима Билан хочет, чтобы его девушка научилась готовить, а Навка думает родить ребенка... Это, конечно, очень важно знать каждому. Это главное, что сейчас происходит.

..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх