Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Сергей Удальцов: Кремль готовит новую Болотную площадь

На улицы могут выйти и сторонники Грудинина, и участники бойкота

Сергей Удальцов: Кремль готовит новую Болотную площадь

За месяц до президентских выборов можно уверенно констатировать — как кремлевская администрация ни пытается изобразить «открытые и конкурентные выборы», у нее как в известном анекдоте все равно получается очередная поделка «а-ля старик Чуров». Выскажу своё мнение о перспективах такой «политики».

Уже с Нового года мы наблюдаем перманентное нарушение закона в пользу нашего кандидата-самовыдвиженца по фамилии Путин. Сколько ни говорили об этом представители оппозиции, в отпуск действующий президент так и не отправлен. Поэтому ежедневно мы видим на всех телеканалах бесконечные телесюжеты о встречах Путина-президента со знатными доярками и комбайнерами. А потом (какой неприкрытый цинизм!) мы еще смотрим сюжеты про Путина-кандидата в президенты. При этом освещение избирательной кампании других кандидатов ограничивается коротенькими сюжетами в духе театрального капустника.

Для полного счастья нам на днях продемонстрировали на Первом канале фильм Оливера Стоуна (опять же, как ни странно, про Путина!), который Элла Памфилова посчитала «художественным произведением, не несущим в себе признаков предвыборной агитации». Правда после этого она в целях спасения своей измученной души все же порекомендовала Первому каналу показать последнюю серию фильма уже после выборов.

Как говорится,Станиславский отдыхает!

При этом, от участия в предвыборных дебатах Путин в очередной раз уклонился, тем самым

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх