Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Следующий шаг Путина: Крепостное право

Следующий шаг Путина: Крепостное право

Заметные тенденции в России: При том, что государство фактически работает насосом, выкачивающим ресурсы и деньги из страны на Запад, в публичном пространстве отчаянно раскручивается имидж РФ как осаждённой крепости традиционных ценностей. Для построения этого имиджа даже внешние силы прилагают неимоверные усилия, взять хотя бы недавний скандал об отравлении в Англии предателя ГРУ Скрипаля и его дочери, аккурат накануне переизбрания президента РФ Путина. Похоже, таким образом, реставрируются исторические российские "скрепы": После воцарения родоначальников проекта "Россия", ставленников Рима и Англии, Романовых, на Руси сразу было установлено крепостное право, которое обосновывалось тогдашней пропагандой необходимостью защиты от внешних угроз, что очень соответствует сегодняшнему курсу власти.

Не случайно Путин любит цитировать средневековых идеологов феодализма, а бывший глава ФСБ и нынешний секретарь Совета Безопасности РФ Патрушев практически завершил создание "нового дворянства", наделив своих подчинённых и прочих "силовиков" рентными наделами, а также отжатым у честных и не очень граждан бизнесом. Сегодня простые граждане очень часто сталкиваются с тем, что их работодатели, как правило, полковники, майоры и прочие офицеры в отставке или в запасе (ну или чиновники и их родственники) и совершенно некомпетентны в бизнесе, которым владеют - это характерный признак состоявшейся реставрации сословного общества.

Такой же как и уникальный феномен, созданный в России - работающая бедность, так как в мире бедность в основном связана с безработицей. Если вы работаете и ваши доходы колеблются возле прожиточного минимума, то вы типичный представитель крепостного сословия, который ещё и наверняка ограничен властями в перемещениях из-за имеющихся задолженностей. Ву-аля: новое средневековье в 21 веке успешно реализуется режимом Путина!

В следующие 6 лет мы станем свидетелями дальнейшей реализации этого чудовищного эксперимента и будем поражаться изощрённости властей в попытках замаскировать свои преступления пропагандистскими уловками, а также увидим крах управления в технологической сфере и общую цивилизационную деградацию России.

Лесничев Александр

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх