Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Песков объяснил "охоту за биоматериалами" происками спецслужб

Песков объяснил "охоту за биоматериалами" происками спецслужб

Спецслужбы России располагают информацией о сборе некоторыми эмиссарами и неправительственными организациями биологического материала представителей различных российских этносов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Эта информация по линии специальных служб РФ. Действительно, некоторые эмиссары ведут такую деятельность, представители неправительственных организаций и других органов. Такие случаи были зафиксированы, и у специальных служб, естественно, у президента эта информация имеется", — сказал Песков журналистам во вторник.

Оно и понятно, после того, как над Путиным стали уже в голос смеяться.

Но, разумеется, как обычно, насмешил публику еще больше.

При чем тут спецслужбы РФ, если на сайте госзакупок США висит совершенно открытая информация о приобретении биологического материала, причем не "различных этносов", а именно русских? Трудно сказать, зачем американским исследователям потребовалась РНК представителей русского этноса, но спецслужбы РФ, видимо, отличаются тем, что умеют читать по-английски в открытых источниках? Так это даже Песков умеет.

Что до сбора биологических материалов, то в любом общественном сортире их, что называется, жопой ешь! И весьма странным является интерес спецслужб к сбору говна, соплей и мочи - если, конечно, этот интерес и взаправду был, а не является попыткой выставить Путина жертвой чужого идиотизма, а не своего собственного.

Мол, президента ввели в заблуждение.

Вообще же как можно ограничить сбор биологического материала? Объявить все общественные нужники режимными объектами, запретить сморкаться и плевать на улицах под страхом обвинения в государственной измене?

Впрочем, творчество альтернативно одаренных трудно прогнозировать...

А.Б.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх