Узаконенное рабство

Компания, занимающаяся полезными ископаемыми, совершенно не платит рабочим. При этом идёт постоянный набор бесплатной рабочей силы. ООО «Норд-Даймонд», г.Норильск. Сфера деятельности: производство и поставка полезных ископаемых (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Некоторые отзывы о работе в компании:

23.07.18 Работал на Ямале, обещали горы золотые зарплату хорошую как подобает профессии, Но зарплату задерживают постоянно, дают только аванс и тоже не вовремя, это была первая и последняя вахта с норддаймондом, ужасные условия.

. маленький зачуханный балок, невыносимая холодная баня с очередью в километры…

20.07.18 Где зарплата?

18.07.18 Просто кошмар! Моей знакомой уже 2 месяца не оплачивают работу! Пахала как лошадь! Пообещали высокую заработную плату, хоть и знала, что условия труда тяжёлые, потому и согласилась на работу. Просто подставляют, как нечего делать…у людей кредиты, дети, родители, которым надо помогать…а они бессовестные…

11.07.18 Вот уже 11 июля, а зарплаты всё нет за май месяц, даже за апрель не дали, некоторым кому остались должны. И продолжают молчать. Бухгалтерия и вся остальная верхушка, когда будет зарплата?

05.07.18 Начались задержки, сперва задержали на неделю, следующий месяц на 3 недели, за май до сих пор не отдали, ссылаются на 10 июля. Чем дальше, тем интереснее.

Отзывы: https://orabote.top/feedback/list/com…

#ТакЖитьНельзя #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #ПрограммаСулакшина

Если нравится видео, поддержите #НарЖурТВ лайком, комментарием, репостом, подпиской: https://www.youtube.com/c/НарЖурТВ?su…

Народный журналист на Дзен

Редакция "Народного Журналиста"

Источник ➝

Летальный исход "квартирного вопроса"

Цены на квартиры в новостройках установили новый рекорд. Квартирный вопрос в России явно приобретает сходство с "аграрным вопросом" XIX века, когда основной массе населения катастрофически не хватало земли, зато у узкой группы колоссальные земельные угодья давали фантастические возможности по сдаче в аренду пахотных ресурсов на совершенно кабальных условиях. Исходом аграрного вопроса стал 1917 год, о чём следует помнить тем, кто снова и снова заостряет "квартирный вопрос".

По данным исследования федерального портала "Мир квартир", с 2014 по 2019 год средняя стоимость квартир в новых домах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Сочи и Перми увеличилась на 38,6% — до 107,3 тыс.

рублей за 1 кв. м. Таким образом в России установились самые высокие цены на квартиры в новостройках за последние шесть лет.

Михаил КУНЦЕВ

Популярное в

))}
Loading...
наверх