Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Что блондинка думает о конституции

Что блондинка думает о конституции

Мне всегда Путин казался скучным каким-то, с тупым юмором. Сразу вспомнила взгляд Меркель, когда он ей анекдот рассказал — про первую брачную ночь.  А сейчас смотрю ничего так чувак: главный текст страны – в мурзилкинском духе пишет.

А ведь для детей (народ же как дети)  писать юмористические тексты гораздо сложнее — не пьют, не курят, не прелюбодействуют — приходится вымышленных персонажей вводить.

И тут главный редактор конституции  двух вводит — бог и русский народ.

Я бы ещё в конец про «ручечку» внесла поправочку — а если будете шалить, придёт чёрная ручечка и заберёт ваши  почечки, дорогие мои детишечки.

Ну, а если совсем серьёзно и не по-детски, я бы обязательно внесла в Конституцию – прям в преамбулу! прям перед богом! – статью про водку как главную нашу скрепу – проясняющую всё, что умом не понять и в попугаях не измерить.

Кроме того, водка – универсальное средство коммуникации, вяжущее и одновременно развязывающее язык, что особенно важно в такой дружной многонациональной, многофункциональной и просто много…фукц… ональной… Ну, вы поняли!

— Что же это, Клара, ты Конституцию не уважаешь? Страну не любишь? Президента не признаёшь? — вкрадчиво спрашивает меня водка. И – стакан  под локоток.

Мол – испей! И передо мной, как перед богом и народом русским, ответ держи!

Держу! Легко! Я, когда пьяная, дура дурой – всех люблю. И Путина, и Конституцию.

Но есть  опасность – допиться до следующей фазы. Я, когда перепью, всех ненавижу, прямо до колик! Голыми руками правду из воздуха вырубаю! И тут мне водка по печени сразу – бац! Чтобы не шалила и даже не думала. А я и не думала думать! Разве блондинки это умеют?

Клара Шох

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх