Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Порядочность не обнуляется

Порядочность не обнуляется
 
Сенатор Вячеслав Мархаев


Вы ещё не запомнили этого человека в лицо, а пора бы. На фото сенатор от Иркутского края, человек проголосовавший против "обнуления". Ранее командир Бурятского ОМОНа . С мая 2008 года 1 секретарь республиканского комитета БРО ПП «КПРФ».

Хотя не испытываю симпатии к коммунистам, но сопереживаю, так как хотел бы появления мощной легитимной оппозиции.

Однако у них большая проблема. "Играя" под руководством одного тренера их команда ни разу не пришла к победе. Иногда слушаешь Зюганова и удивляешься, он ещё умудряется гордится вторым местом. Второе это тогда, когда отставание на несколько процентов, а когда в разы ,это провал, Геннадий Андреевич!
Принцип сменяемости власти хорошее дело, но прежде чем требовать его соблюдения от других, почему бы КПРФ не начать с себя. В мировой практике после проигрыша в избирательной компании руководитель партии уходит с поста. Путин, как не крути, пока не одних не проиграл, при этом все результаты были признаны мировым сообществом.

Сложно верить и идти за человеком, который грозно рычит за глаза и бубнит басом под нос при президенте, причём меняется не только тон и громкость, но и категоричность.

Момент подворачивается очень хороший ,чтобы уйти с почётом.

В связи с "конституционным переворотом" у КПРФ окно возможностей и очень кстати появился человек, к которому уже есть уважение и не закрепилась репутация лузера.

Увы, изложенное мной утопия. Отсутствует у нас политическая культура.

Ни кто не хочет поступится малым, ради общего. Не могут объединится левые, правые к этому не способны по определению. Тем более о таком явлении, как добровольная отставка вообще приходится только мечтать. В результате пока одни раздувают щёки, другие машут лозунгами ,третьи организуют новые микроскопически малые партии ситуация потихонечку начинает разогреваться. Как бы не сгореть всем в пожаре, но при своих амбициях.


мат.АНАЛИЗ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх