Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Кабмин Украины одобрил демаркацию границы с Россией

17:29 | 19 ноября

Кабмин Украины одобрил демаркацию границы с Россией

Правительство Украины одобрило проект указа президента страны Петра Порошенко об односторонней демаркации границы с Россией.

«Сегодня правительство одобрило проект указа президента об обозначении украино-российский госграницы на местности», - сообщил «Интерфаксу» источник в украинском кабинете министров.

Ранее об этом решении заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Он пояснил, что соответствующий указ будет предусматривать начало проведения одностороннего обозначения линии государственной границы между Украиной и Россией.

«Россия в который раз не выполняет своих обязательств и совместно украинско-российская демаркационная комиссия так и не работает», - подчеркнул премьер.

16 июня Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение в одностороннем порядке провести демаркацию всей границы с Россией. Тогда секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что принято решение о строительстве «инженерных сооружений вдоль нашей границы». Позже этот проект получил название «Стена».

 

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх