Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Скок, скок — скоро будет срок

Скок, скок — скоро будет срок

Кто может остудить горячие головы — только дедушка Мороз. А он уже на подходе. Скакать уже придется не от ненависти, а от холода. Но поверь, свидомый, это не самая страшная беда. Все гораздо страшнее.

Когда вы начали скакать, то хотели свободы, райской жизни, победы над коррупцией. Вам до умопомрачения хотелось в ЕС. Вы хотели все и сразу и я вас за это не осуждаю. Но благие намерения не должны осуществляться на подлости. Вас погубила ненависть.

Вам вбивали в головы идиотские мысли, что вы тот самыйвеликий народ, который должен жить припеваючи с прискоками. Вы запели и начали скакать. В результате мрак, холод, распад страны, страх и многочисленные жертвы. Ваша надуманная национальная исключительность привела совсем в другую сторону.И теперь полный крах.

Ваш лучший друг Обама потерял к вам интерес. Европа начинает ужесточать визовый режим. Кому нахрен нужны такие скакуны. Денег нет, экономики нет и можно уверенно сказать, что «ничего нима» — одна ненависть. Но ненавидеть вы должны сами себя.

Пришло время держать ответ вначале перед людьми, а затем перед богом за свои преступления. А их, ой, как много. Вам было весело жечь и убивать людей. Вы сбесились от вседозволенности. А знаете, что делают со сбесившимися животными?

Правильно, так будет и с вами, потому как постоянно без причинно скачут только идиоты. Так вот скок, скок — наскокали себе срок, что может быть в лучшем случае. Ваши идейные вдохновители разбегутся в разные стороны. Потом доберутся и до них, но у тебя-то нет никаких шансов. И каждый новый скок увеличивает твой срок. Подумай.

http://vchemistina.ru/

Картина дня

))}
Loading...
наверх