Политновости

3 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Всё просчитал, всех переиграл

Всё просчитал, всех переиграл

Ну, какой же у нас всё-таки умный наш Владимир Владимирыч. Всё-то он просчитал, многоходовочник наш, шахматист, математик. Всех-то он переиграл, гений стратегий и изобретатель хитрых планов. Как там писали просветители наши: от Крыма до Москвы всего каких-то 1300 км по прямой. И до Ростова-на Дону от Керчи всего четыреста километров. Нельзя было отдавать Крым американцам, чтобы не допустить врага в подбрюшье РФ. И Путин всех обманул, Крым принял в состав РФ.

А Донбасс — это ж другая история. Совсем другая. Ну, и что, что американские партнёры будут строить базы НАТО в Мариуполе и Северодонецке. От них-то намного дальше, до Москвы — целых 900 , а до Ростова-на Дону — то вообще все 180 км. Учитывая это географическое положение, с которого Федерации не может быть никаких угроз, Путин и принял решение об уважении жителей Донбасса.

Да, по географии у него четвёрка была в школе. По алгебре и геометрии тройки. Вы что, думаете, у него нет людей, которые умеют хорошо считать? Или думаете, они вашими фейковыми картами пользуются? Ему на стол кладут совершенно другие бумаги. Секретные. Не для среднего ума.

Так что благодарить надо Владимира Владимирыча за то, что базы НАТО теперь будут в Мариуполе и Северодонецке.

Тем более, что они на майдане скакали с кастрюлями на голове, пока Донбасс работал. Мариуполь и Северодонецк — это тоже Донбасс? Кто такое сказал? Говорю жа вам, у вас фейковые карты. И референдум у них был фейковый, да и Путин просил их его не проводить. И родственники ваши русские там тоже фейковые. Не верьте им, криптобандеровцы они. Верить надо только Путину.

Вспомните, как было в 90-е. Вспомнили? Вот и заглохните. До смерти должны быть благодарны, что имеете ипотечную квартиру и кредитную машину.

 

Владимир Ступинский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх