Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Яценюк назначил Россию виновницей теракта во Франции

Яценюк назначил Россию виновницей теракта во Франции

 

Яценюк назначил Россию виновницей теракта во ФранцииПремьер Арсений Яценюк высказал свои предположения по поводу того, кто на самом деле виноват в террористическом акте, который произошел во Франции. По его мнению, отвечать за это должны Путин с Кадыровым, а также различные наемники. Далее он пустился в пространные рассуждения о тяжести поддержания демократии в стране, о давлении России и попросил еще немного денег в кредит у Европы.
Яценюк на данный момент пребывает с визитом в Берлине, однако не упускает возможность комментировать мировые события. По его словам, многие думали, что антитеррористическая операция против РФ не коснется больше никаких стран, кроме Украины. Однако премьер считает, что это уже не так и такие государства, как Канада, Австралия, Бельгия и Франция уже прочувствовали это на себе.
 
 
Украинский премьер считает, что конфликтная ситуация между Украиной и РФ приобретает все более масштабные размеры и носит глобальный характер. Арсений Яценюк призывает объединиться в борьбе с проявлением терроризмаво всех его формах.

http://svopi.ru/polit/print:page,1,25366-yacenyuk-nazval-vin...

Вчера 08.01.2015 16:31

Картина дня

наверх