Политновости

3 903 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

На Камчатке поймали браконьеров

На Камчатке поймали браконьеров

Вредители были пойманы с поличным, сообщает DEITA.RU.

Сотрудники Росрыболовства совместно с представителями ассоциации "Река Большая" в минувшие выходные задержали двух браконьеров на реках западной Камчатки. 

Первый нарушителей был обнаружен при обследовании притока Старушка реки Быстрая. В его лодке находилось 25 незаконно выловленных особей нерки. Ущерб от нелегального промысла составил 290 тысяч рублей.

 

Второй браконьер задержан на реке Ушатино с сетью, которая является незаконным орудием лова. Приступить к промыслу он не успел.

 

Вся рыба, плавсредства и орудия лова изъяты и переданы на ответственное хранение. Проводится административное разбирательство.

 

Напомним, в этом году значительно увеличился размер ущерба от вылова водных биоресурсов. Так за один экземпляр нелегально добытой нерки, независимо от размера и веса, придется заплатить 11575 рублей, чавычи и кижуча – 10635 рублей, кеты – 2009 рублей, горбуши – 961 рубль.

 

Дмитрий Шевченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх