Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Дмитрий Гудков. Расходимся, войны не будет

Дмитрий Гудков. Расходимся, войны не будет

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Юрий Швыткин, представляющий «Единую Россию», заявил, что в случае угрозы со стороны США российским военным в Сирии будут предприняты «реальные действия», что должны иметь в виду «Трамп и ему подобные». Саму же сирийскую военную инфраструктуру Россия защищать, по его словам, не намерена.

Расходимся, мировой войны не будет.

Иными словами, Россия грозно выпучила глаза в ООН и на том сочла свои обязательства перед другом Башаром исполненными. Мол, мы понятливые и тоже хотим в G7, а новых санкций не хотим.

И если геронтократия из ЦК всерьез думала о ядерной войне, то нынешние кремлевские обитатели — этакие политические бодибилдеры. Мускулы вроде как и есть, но вот для реальной драки не годятся. Что, безусловно, только к лучшему.

Дмитрий Гудков, политик

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх