Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Дерирыбка

Дерирыбка

Не ваше дело, твари,
Как отдыхают баре.
На быт элит не пяльте взор.
С любовью, ваш Роскомнадзор..

Роскомнадзор в тандеме с судом Зажопинска Усть-Лабинска ударными темпами пытается заблокировать информацию о секс-скандале с участием олигарха-миллиардера Олега Дерипаски, чиновника-коррупционера Сергея Приходько и проститутки-пикапера Насти Рыбки.

Для тех, кто ещё не курсе: главное в этой истории не стоимость яхт, на которых олигархи катают чиновников, и не изысканность поз, в которых они имеют девочек из эскорта. Нет, есть вещи куда более показательные:

  • Любая, даже самая тупая шалава в стране по прогибу спины и тону голоса безошибочно понимает, что чиновник из Аппарата правительства по отношению к миллиардеру — босс. Не больше и не меньше. Это всё, что нужно знать об устройстве российского большого бизнеса.
  • Эта же тупая шалава в своей книге и Инстаграме фактически изобличает связь между Путиным — Приходько — Дерипаской — Манафортом — Трампом. Это всё, что нужно знать о профессионализме российской внешней политики.
  • Эту же шалаву депутат от «Единой России», связанный, видимо, с Администрацией Президента, отправляет в предвыборный штаб Навального для тупейшей провокации. Это всё, что нужно знать о российских выборах.
  • Вы читаете об этой истории в блогах и соцсетях, а не слышите по всем крупнейшим телеканалам страны — это всё, что нужно знать о российских СМИ.
  • Правоохранительные органы сейчас не расследуют явно коррупционный инцидент с участием крупного чиновника, а пытаются заблокировать распространение информации о нём. Это всё, что нужно знать о российской законности.

Пока материалы не удалены — рекомендую с ними ознакомиться.

P.S. На PornHub’е нашлась парочка интересных видео с Настей (18+): раз и два.

Вадим Жартун

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх