Политновости

3 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Дмитрий Гудков. Власть — до последнего

Дмитрий Гудков. Власть — до последнего

Тулеев не ушел, а уполз: буквально стек с трона, на котором держаться не было сил. А так — до самого конца, до последнего позора. И не сомневайтесь: каждый из них, из «элитки», повторит его подвиг. Власть — до последнего.

Сегодняшний пример из Подмосковья. В Волоколамске в полдень — митинг против свалки. Что должен сделать губернатор? Самое простое — уйти, признав, что довел ситуацию до кризиса. Более сложное: решать ситуацию. Закрывать свалку, разрабатывать план рекультивации, а то и, кто его знает, переселения жителей из зоны экологического бедствия.

А потом — все равно уйти.

Что делает губернатор Воробьев? У него полиция ночью на четырех машинах задерживает организатора протестов Артема Любимова (позвоните в полицию и поинтересуйтесь их действиями, услышать блеяние — бесценно).

Нет человека — нет проблемы. Эффективный менеджер Воробьев не знает других решений.

Сразу скажу, что

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх