Политновости

3 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Лондон выдал ордера на арест сомнительного имущества россиян

Лондон выдал ордера на арест сомнительного имущества россиянВласти Великобритании выдали ордера на арест российского имущества сомнительного происхождения, заявил министр обороны Британии Гэвин Уильямсон на пресс-конференции в Таллине.

"Уже выданы ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги", - цитирует РИА Новости сказал Уильямсона.

Министр отметил, что глубоко тронут поддержкой других стран и солидарностью с Лондоном. Пор словам, Уильямсона, о дальнейших шагах Британии в отношении России сообщит премьер-министр Тереза Мэй.

Рангее стало известно, что 17 стран объявили о высылке около 100 российских дипломатов. Эту меру приняли в ответ на возможную причастность России к отравлению бывшего полковника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх