Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Дмитрий Гудков. Даешь добровольность!

Дмитрий Гудков. Даешь добровольность!

«Депутаты ГД смогут добровольно отказаться от ежемесячной надбавки к пенсии», — огромными буквами написано сейчас на сайте Госдумы. Чтобы подданные осознали всю близость своего начальства к народу.

Д-О-Б-Р-О-В-О-Л-Ь-Н-О! Не знаю, много ли найдется подвижников, которые откажутся от дополнительных 20-40 тысяч в месяц, но сам подход, принцип, мне нравится. Просто его нужно расширить, вставив слово «добровольно» в остальные законы.

Граждане России добровольно могут выходить на пенсию на 5 лет позже, чем сейчас. Добровольно могут платить налоги. Добровольно отправляться в армию. Добровольно отказываться от «санкционки».

Добровольность — великая вещь, она сразу покажет, сколько у нас в стране настоящих сторонников Путина. Вот призовет он стать мучениками и отправиться в рай — и граждане России добровольно решат, сделать это или остаться пока на грешной Земле. Что-то подсказывает, что к апостолу Петру очередь не выстроится.

А уж если разрешить добровольно, а не по указке, не за 200 миллионов любить Родину — этак у нас и путинги закончатся.

Ну что, депутаты, даешь добровольность?

Дмитрий Гудков, политик

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх