Политновости

3 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Суховеев
    а в Индии людей в 7 раз больше чемв россии ,а ВВП больше менее чем в 2 раза.Чем закончится да...
  • Евгений Суховеев
    И вообще,Фургал конечно заказывал убийства,но он не виноват! ТАК? И тысяча Рублей за день участий в митинге это так,...Чем закончится да...
  • Евгений МакЛауд
    путин с друганами пойдёт простым путём - Нет бедных, нет проблем. Нет пенсионеров, нет бедных. Всё как завещал анальн...Базовый доход как...

Сто тысяч подписей против "Матильды" - главное событие современности

Сто тысяч подписей против "Матильды" - главное событие современностиДепутат Госдумы Наталья Поклонская, собрав подписи 37 коллег-парламентариев и 100 тыс. обращений граждан, направила в МВД, Генпрокуратуру и Министерство культуры РФ депутатский запрос против фильма "Матильда", который рассказывает о взаимоотношениях наследника российского престола, будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, и, по ее мнению, оскорбляет чувства верующих. Об этом она сама сообщила в субботу ТАСС.

Вот так вот.

Давайте сравним ситуации. Вот есть мэр Москвы Собянин, который сильно "достал" весьма многих москвичей, и который влияет на жизнь столицы прямо сейчас. И есть фильм, которого никто не видал, но который снимает весьма неплохой режиссер, в котором заняты очень сильные актеры, и который посвящен половой жизни сто лет назад свергнутого царя.

Петиция ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ за отставку Собянина набрала за месяц полторы тысячи подписей.

А вот как описывает сама Поклонская сбор подписей против кино: "В этих коробках находятся обращения граждан - эти 100 тыс. обращений. Мы с помощниками с трудом уложили Мы отправили их компетентным органам и надеемся на то, что все-таки такое количество, такое отношение представителей Госдумы и людей будет услышано компетентными органами и будут приняты соответствующие меры в пределах полномочий, чтобы не допустить нарушения прав людей, которые уже на протяжении 11 месяцев обращаются и ждут реакции органов".

Вот сейчас кандидаты в муниципальные депутаты собирают подписи для выдвижения. Надо обычно набрать всего-то три десятка. Это у меня на глазах происходит, и смотрите, с каким трудом эти подписи собираются! Я так понимаю, на выборах более высокого уровня, когда надо собирать тысячи и даже десятки тысяч подписей, ничего и проверять не нужно - сплошная фальсификация.

Вопрос только в том, признают фальшивые подписи фальшивыми, или "проскочат". Но вопрос не в этом.

А Поклонская собрала 13 ящиков подписей! Одна. Хрупкая женщина, которая в свободное от сбора подписей время еще и депутатом трудится, законы принимает.

Вы верите? Я, к примеру, верю без тени сомнения! Как в святость святого Николая и рейтинг Путина 86 процентов. Как в то, что пятью хлебами можно накормить семь тысяч человек, а из бюджета Москвы оплатить программу реновации.

Думаю, сто тысяч подписей собрались сами, за счет исключительной популярности крымского прокурора Поклонской в народе. Раньше ведь кто у нас был популярным? Космонавты, актеры, футболисты. А теперь прокуроры, так надежней. Ну, понятно, также секретные агенты и сотрудники системы исправительных учреждений, но прокуроры все же на первом месте.

Я даже думаю, что следующим президентом России будет прокурор. Вот был преемником адвокат, не очень хорошо получилось. То есть хорошо, конечно, но не очень. А надо было не защитника, а обвинителя выбирать. Или начальника колонии. Жалко, смертная казнь отменена, а то бы еще можно исполнителя приговоров...

Но я отвлекся.

Главное, что волнует сегодня наших граждан - это не тротуары шире проезжей части, и совсем не перспектива сноса 20 процентов московских жилых домов, не платные парковки уже возле самой кольцевой дороги, и не коррупция, не приведи господь. Главное - это чтобы на экраны не вышло крамольное кино. Про наше всё, про святого царя-мученика... Они б еще про Ленский расстрел сняли, ничего святого.

Анатолий Баранов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх