Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Способен ли Путин еще что-то сознавать и действовать?

Способен ли Путин еще что-то сознавать и действовать?

Много всего происходит, и в стране, и в мире. А замещающий должность президента спрятался и не виноват. Выставлен вперед Дмитрий Медведев, но это никакая не замена.

Разные люди, как показала наука, стареют с разной скоростью. Чем ниже интеллект человека, тем быстрее он стареет. Быстрее идут необратимые изменения — это не только, к сожалению, мускулы, связки, кожа, но и мозг, память, способность быстро принимать решения.

Формально Владимир Путин еще относительно молод, и совершенно точно, что к его лицу применяются самые последние достижения медицины, косметического искусства и просто театрального грима, чтобы оно примерно соответствовало его биологическому возрасту. Но посмотрите на его руки на любой не ретушированной фотке — это же даже не 80 лет, а все 90 с гаком.. Вот значит низкий уровень интеллекта, вот где это оказывается печально убойным.

Отношения России с миром входят в крутой штопор, а он спрятался. Лавров позорно провалил все, что можно. Дико провалил! А президента и не видно, и не слышно.

Закрытие консульства в Сиэтле — это очень плохой поворот. Высылка дипломатов 20 странами — это очень плохой разворот. Россия не в том состоянии, и не на том витке истории, чтобы ей сейчас управлять в состоянии старческого маразма.

Извините.

verola

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх