Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Здоров будь, Путин!

Здоров будь, Путин!

Поделиться с тобой хочу. Рассказать, о чём народ твой на досуге говорит, о том, как он окружающий мир видит. Ты сверху страну обозреваешь, а мы снизу, из самой глубины её задницы. Потому и видим мы вроде одно и то же, но по-разному. Понятно, что многого оттуда не разглядишь, и смотреть приходится лишь одним глазом, потому как габариты и строение сфинктера по другому не позволяют, но сколько рассмотреть сумеем, о том и судачим. Конечно, есть и такие, у кого он совсем закрыт, но их всё меньше и меньше становится. Каждый старается хоть как-то свой кругозор расширить.

Вопрос вот от имени всех хочу задать: – Ты, когда свои пресс-конференции устраиваешь с элементами показательной порки, совсем не задумываешься о том, что над тобой уже вся страна смеётся?

– Что это за президент такой, – удивляются мужики на следующий день, – который сам какие-то никчёмные вопросы решает? Чем тогда подчинённые его занимаются? Не президент России, а Чип и Дейл какой-то.

Правда, негоже это, быть в каждой дырке затычкой, Владимир Владимирович. Не проще ли

Читать полностью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх