Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Америка никогда еще не была так близка к войне с Россией

Америка никогда еще не была так близка к войне с РоссиейВласти США потребовали от России закрыть генконсульство в Сан-Франциско и торговые представительства в Вашингтоне и Нью-Йорке. Официальный представитель Белого Дома Хизер Науэрт заявила, что на этот раз речь не идет о высылке российских дипломатов или аресте дипсобственности. Ранее в субботу обыски начались в торгпредстве России в Вашингтоне.

МИД России на официальной странице в Facebook опубликовал видео обысков в Генеральном консульстве в Сан-Франсиско и торгпредстве в Вашингтоне.

На записях видно, как на территорию учреждений въезжают машины ФБР. Прибывшие сотрудники спецслужб начинают осмотр помещений и квартир дипслужащих. У ворот торгпредства выставлено оцепление.

- Мне одному кажется, или США уже нарушили законы о неприкосновенности дипломатиченской собственности? - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне даже интересно, как администрация Трампа объясняет собственным гражданам свои действия? Тут про последствия даже говорить нечего - Путин уже второй год не ездит на генассамблею ООН, боится, что его арестуют запросто - ООН же в Нью-Йорке находится. А США уже случалось арестовывать действующих глав государств, правда, государств поменьше и не постоянных членов Совета безопасности ООН.

Но в принципе, какая разница? Я имею в виду для США. Лимонов вон предлагает вовсе разорвать дипотношения.

Ну дальше-то ехать некуда.

Ну дальше совсем некуда. Это уже ультимативное унижение будет.

Предлагаюв ответ : выгнать всех сотрудникво американского посольства в Москве на троттуар перед посольством (вспомним как это делали в Тегеране в 1979-ом) в одних подштанниках, окружить их устрашающим количеством ОМОНа, и продержать несколько часов.

А потом выставить из нашей страны.

Разрыв дипломатических отношений будет полезен нам.

- Все к тому и идет, однако, - продолжил Анатолий Баранов. - Вот только не надо забывать, что следующим шагом после разрыва дипотношений является война. Полезна ли нам будет война двух ядерных держав и двух самых сильных армий мира?.. А с другой стороны - какой выход? Трамп ставит Путина в безвыходное положение - накануне выборов российский президент не может выставить себя слабаком. А выглядеть сильным - это война. Ну можно вызвать в Москву Тиллерсона для дачи объяснений, тут арестовать его и посадить в Лефортово под предлогом провоза неизвестного белого порошка. Тогда войну придется объявлять уже Америке, то есть Трампу. А он может, ему все пофигу. Если Путин правда способствовал приходу к власти такого чудесного деятеля, то он феноменальный... Думаю, слово "мудак" в данном случае может быть уместно!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх