Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Зрители надеются, что судьи из Гааги посадят всю "команду Путина" на скамейку штрафников пожизненно

Зрители надеются, что судьи из Гааги посадят всю "команду Путина" на скамейку штрафников пожизненно

Новый бренд "Команда Путина" – это не просто предвыборный пиар-ход. Такая команда существует и давно играет на политическом поле. Состав ее всем известен. Впереди – нападающие (на чужое добро): наемники Вагнера, "отпускники" Шойгу, бандиты Кадырова, рейдеры Сечина, тролли Пригожина.

У ворот – защитники (наворованного): прокуроры Чайки со своими раскормленными птенцами, оперативники Окопные вместе с ручными бультерьерами из SERBа, полицаи-садисты, омоновцы-костоломы, продажные и лживые пропагандисты, провокаторы и киллеры из спецслужб.

В составе команды Путина есть и фигуристы. Выписывают кульбиты, подбирая в прыжке миллиарды с бюджетного поля, спортивные пары: Сердюков и Васильева, Христенко и Голикова, Шамалов и Тихонова (Путина).

В воротах –

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх