Политновости

3 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко21 августа, 2:29
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева20 августа, 19:46
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко20 августа, 17:06
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Можно ли объявить в Екатеринбурге чрезвычайное положение по случаю выпадения снега?

Можно ли объявить в Екатеринбурге чрезвычайное положение по случаю выпадения снега?Выпал снег. Отопления нету. По плану должны были включить до 1 октября. Теперь говорят включат через 2 недели. Угадайте с ходу, какой процент домов не подключен - 20-30 процентов или 40 процентов?

В годы холодной войны американцы нашли эффективное решение нанести ядерный удар по Свердловску. Не надо разрушать город. Надо нанести точечные удары по крупным TЭЦ, и город вымрет. Враги города сейчас - власти.

Новоизбранный мэр Куйвашев загнал область в долг на 70 млрд. рублей. Значит, резервов больше нет. Все проели. Сможет ли дояр Куйвашев подоить еще государство? Типа обьявить чрезвычайное положение в связи с наступлением зимы - вот в чем вопрос. Жить или не жить - вот в чем вопрос.

Кстати знакомый с уровнем техникума говорит: ты посмотри - Куйвашев по уровню натуральный дояр и нечего ему власть доверять.


От редакции: В российских городах первый снег всегда приводит к чрезвычайной ситуации. Вспомним, как года три назад от снегопада встал Ростов-на-Дону, тоже город-миллионник. Снегоуборочной техники вообще не оказалось, встал городской транспорт (метро в городе нет и не будет, весь транспорт наземный), хлеб в ларьки на окраинах подвозили с помощью МЧС.

Да что там провинциальные мегаполисы - периодически от первого снега встают то Москва, то Питер.

Про отопление и говорить нечего - оно всегда включается только после того, как горожане основательно намерзнутся. И что-то не припоминается, чтоб за это кто-нибудь ответил. Не думаю, что и мэру Куйвашеву кто-то поставит в строку такой "пустяк"...

Кстати, о доярах. Коровники как правило отапливаются за счет тепла тел стоящих в стойлах коров. Вот и с людьми можно так же - только стойла сделать потесней, а людишек набить побольше, как в метро. Метро же тоже никто не отапливает.

Можно назвать это как-нибудь красиво - реновацией, например.

А.Б.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх