Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Ельцин и Горбачев в развале СССР невиновны

Госдума оправдала двух лидеров за крупнейшую геополитическую катастрофу XX века

Ельцин и Горбачев в развале СССР невиновны

Проект постановления об оценке деятельности первого президента СССР Михаила Горбачеваи первого президента России Бориса Ельцина по развалу Советского Союза отклонен Государственной Думой России.

Проект был внесен фракцией ЛДПР и призывал, «основываясь на принципе установления исторической справедливости», на государственном уровне признать «деструктивный и антинародный» характер деятельности политиков в начале 90-х годов.

Негативная политика «Перестройки» и «ельцинских реформ» «ухудшила как ситуацию внутри страны, так и положение нашего государства на международной арене», — говорилось в документе.

«Развал Советского Союза, межнациональные распри, многочисленные вооруженные конфликты, рост показателей заболеваемости, смертности, количества алко- и наркозависимых людей, катастрофическое падение уровня жизни миллионов граждан в девяностые годы прошлого века — все это произошло не случайно. Страна пережила сильнейший кризис в своей истории», — отмечается в документе.

Исходя из этого, парламентарии предложили коллегам помнить уроки истории" и указать на необходимость проведения в дальнейшем грамотной и продуманной политики с тем, чтобы не повторять ошибок прошлого и обеспечить стабильное и последовательное развитие России.



Тем не менее,

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх