Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Рассуждения о подлинной власти народа

Рассуждения о подлинной власти народа

Президент и парламент есть форма народного представительства в исполнительной и законодательной ветви власти. В этом суть любой демократии: хоть буржуазной, хоть советской. Однако вчера партия т.н. конституционного большинства "Единая Россия" окончательно утвердило закон, который в народе именуется не иначе, как законом о пенсионном грабеже и геноциде. Закон, против которого по всем опросам выступает от 85 до 90% народа России.

Причем, ни президент, ни партия "Единая Россия" не шли на выборы с обещаниями принять этот закон. Предвыборные обещания были любые другие, только не те, которыми сейчас нас так "радуют" президент и парламент. Это означает одно: что президент и партия "Единая Россия" самым наглым образом обманули народ России, чьи интересы они, якобы, защищают и представляют на своих местах.

Забудет ли это народ России? Поймет ли, что его в очередной раз жестко и нагло обманул правящий класс? Будем посмотреть.

Если в России когда-то опять будет власть у народа, то нужно будет принять обязательный закон о том, что на выборы кандидаты и партии идут только с теми обещаниями и законопроектами, которые будут потом исполнять после своего избрания. Ни одного закона, не заявленного ранее избирателям быть не должно.

Или только через всеобщий референдум.

Антипропаганда (burckina_new)
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх