Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Средства и связи

OCCRP посчитал деньги друзей Путина и попытался найти «посредников», которые могут хранить его активы

Средства и связи

Центр по исследованию коррупции и организованной преступности посчитал стоимость активов семьи и друзей Владимира Путина. Особый интерес вызвали три человека, которые к бизнесу имеют косвенное отношение и, как утверждают журналисты-расследователи, не всегда в курсе движения собственных средств.

Состояние друзей и семьи Владимира Путина оценили в $24 млрд

Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) оценил стоимость активов, принадлежащих друзьям, родственникам и представителям ближайшего окружения Путина в $24 млрд, причем в список не были включены топ-менеджеры госмонополий (читай — Сечин) или политики.

Многие миллиардеры из ближайшего круга президента стали за время его правления акционерами или руководителями крупных предприятий «в прибыльном минерально-сырьевом секторе», обращает внимание OCCPR.

Однако происхождение богатств у некоторых представителей ближайшего окружения Путина вызывает вопросы:

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх