Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Артисты в роли Путина и настоящий Пашинян

Сначала видеоматериал:

И поскольку его автор ролика, уже набравшего свыше 450 тысяч просмотров, опёрся и на моё выступление в Ленинграде, то хочу обратить внимание на пару обстоятельств, которые самим автором этого материала было оставлены без обсуждения.

Я, к примеру, из того, что увидел в новостных программах, не могу так безапелляционно утверждать, поставлена ли на договоре ксерокопия подписи, а не сама подпись? Да, действительно, требование делопроизводства обязуют подписывать документы цветными, а не чёрными чернилами, и печать ставить цветной мастикой. Автор тут безусловно прав. Особенно жестко обозначилось это требования после вхождения в жизнь ксерокса, и отказ от этой общепринятой нормы – от подписи цветными чернилами - обязан иметь какое-то разумное объяснение, которого в данном случае действительно нет.

Так, что это было – вызов путина остальным президентам и его роспись под договором, исполненная чёрной пастой, или на договоре, перед подписанием его остальными президентами, уже была ксерокопия подписи путина? Кстати, если выполнять подпись заранее, то ведь не было особых проблем подделать её или выполнить эту роспись и на цветном принтере.

Следовательно, и у кукловодов РФ есть потребность подчеркнуть, что подпись выполнена ксероксом.

Кремлёвские кукловоды это от руководителей других стран не скрывают. Почему??

У меня один ответ: не скрывают потому, что статья 3 Конституции РФ установила, что присвоение властных полномочий преследуется по статье 278 УК РФ, предусматривающей до 20 лет лишения свободы. А исполнять обязанности президента – подписывать государственные договора - это присвоить властные полномочия президента. Кто-то (артисты или и кукловоды вместе с артистами) боится возможной ответственности!

Ну напрягите фантазию и представьте себя в роли артиста. Ведь в случае чего вы, играющий роль президента, скажете, что вы: «Служащий ФСО, котором поручали играть роль Путина, когда тому было некогда». Соответственно, вы: «Тусовались с другими президентами, давали интервью, снимались на ТВ, дарили собачек, но никогда не подписывали ни законов, ни договоров – не делали того, что в полномочиях только президента!».

Как это объяснить иначе?

И, необходимо учесть ещё два обстоятельства в подтверждение версии автора ролика о том, что артисты, играющие роль путина, не берутся подписывать государственные документы.

Во-первых, а почему этот договор исполнен только в одном экземпляре? Почему не в том количестве, при котором каждая сторона имела бы свой экземпляр? Опять новости делопроизводства? Зачем?

И, наконец, а почему Пашинян сфотографировал эти подписи? Ведь без текста договора фотография подписей не имеет никакого смысла. Кроме одного. Того, что Пашинян хотел демонстративно показать, что со стороны РФ подпись Путина исполнена ксероксом.

Поскольку от Пашиняна никаких заявлений о смысле фотографирования им подписей не последовало, то остаётся полагать, что этот, попавший во власть волей народа политик, не хотел, чтобы народ Армении составил о нём мнение, как об олухе, которого легко провести.

Во всяком случае автор ролика прав – такое поведение Пашиняна что-то да значит!

Кроме того, отказ от подписи государственных документов ещё раз показывает, что президента в России нет.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх