Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Сечин потребовал дополнительных налоговых льгот для нефтяников

Сечин потребовал дополнительных налоговых льгот для нефтяниковГлава "Роснефти" Игорь Сечин в ходе телемоста с президентом Владимиром Путиным заявил, что нефтяная отрасль РФ нуждается в налоговом стимулировании.

«В связи с высокой конкуренцией на мировых рынках углеводородов поддержание добычи и ввод новых месторождений для российской нефтяной промышленности становится крайне важным. И наша отрасль нуждается в налоговом стимулировании для того, чтобы мы были конкурентоспособными на мировых рынках», - цитирует Сечина РИА Новости.

По его словам, налоговые льготы для нефтяников должны «содержать универсальные подходы», основанные в том числе на «физических и химических свойствах нефти,… и обеспеченности проектов инфраструктурой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх