Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Николай Травкин. Прорыв — это наша национальная традиция

Николай Травкин. Прорыв — это наша национальная традиция

Вчера снова прозвучала команда — в прорыв!

Прорыв — это наша национальная традиция. Раньше, в СССР, прорывы назывались «пятилетками», но потом поняли, что прорывались не в ту сторону, развернулись и прорывы стали объявлять раз в 4 года. После каждого прорыва трясли головой и не могли понять: «Ну, и куда же мы опять попали?»

Многие из прорывов не выходили и в целях народосбережения решили прорываться пореже, раз в 6 лет. Первый шестилетний прорыв — «Прорыв 2012-2018» — привел к взрывному росту патриотизма, однако в части экономических показателей и уровня жизни оказалось, что прорвались опять назад.

Но главное — не унывать! У нас тысячелетняя история. Причем из одних побед. Путем прорывов. Прорыв — это наш образ жизни. Так что вперед, россияне, в «Прорыв 2018-2024».

Николай Травкин, политик

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх