Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Олег Козырев. Невозможная задача

Олег Козырев. Невозможная задача

Давайте честно. Я живу в доме, не приспособленном для эвакуации, езжу на общественном транспорте, не приспособленном к эвакуации, хожу на массовые митинги, которые полицаи же огораживают не приспособленными для эвакуации рамками и ограждениями, хожу в больницы, не приспособленные для эвакуации, обращаюсь в госорганы, ни одно здание которых не приспособлено для эвакуации, и даже езжу по дорогам и хожу по тротуарам, не приспособленным к езде и ходьбе.

Я просто понимаю, что ТЦ можно не слишком большими усилиями сделать более удобными и безопасными. Это не невозможная задача. А вот «перенести кинотеатры» — невозможная задача. То есть она не будет выполнена никогда. А значит, ТЦ не станут безопаснее.

Конечно, я не перестану жить в этой стране, хоть она и не слишком приспособлена для жизни. Требовать достижимых и возможных изменений — разумно. Принимать законы, которые невозможно в принципе выполнить — глупо.

Олег Козырев, блогер, сценарист, общественный деятель

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх