Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Грудинин: президент не сказал, где брать деньги на все хорошие пожелания

Грудинин: президент не сказал, где брать деньги на все хорошие пожелания

Кандидат в президенты России Павел Грудинин на встрече с журналистами в Иркутске высказался по поводу послания Владимира Путина Федеральному собранию.

«Нынешний президент недавно сказал, что кандидата без программы быть не может. На сегодня мы не видим программы нашего главного оппонента. То, что вчера было сказано в „Манеже“, программой назвать нельзя. Это декларация, которую мы слышим 18 лет, а какими методами этого добиваться — пока никто не говорит».

«В основе нашей программы добрососедские конструктивные отношения со всеми странами, хотя мы прекрасно понимаем, что сильная Россия не нужна нашим т.н. иностранным партнерам. Вчера было два послания. Одно послание было нам, гражданскому обществу, второе — на мой взгляд, иностранным государствам. Вторая часть лучше бы прозвучала где-то на Мюнхенской конференции по безопасности. Я испытал смешанные чувства. С одной стороны приятно, что мы, по словам президента, стали такой сильной военной державой. Но мы считаем, что нужно стать, прежде всего, сильным государством экономически. Содержать тыл, социально защищать военных, не бросать их в горячих точках.

А в первой части послания

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх