Политновости

3 921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Об одном патриотическом политологе

Об одном патриотическом политологе

Главное качество боевого путиноида - находчивость!

Ты ему:

- Ну как же так? народ, понимаешь, нищает, а миллиардеры, понимешь, растут и богатеют... Что-то здесь не так...

А путиноид (если он настоящий, боевой) сразу в лоб 100% доводом:

- А-а , забыли, как было в 90-е годы?

При этом вам 50 лет, а путиноиду 22-25. Но 90-е он знает лучше вас, он же не простой, он же боевой путиноид. При этом он скажет то же самое и через 30 лет! И тем же тоном!

Или, например, спрашиваешь сам себя, затылок почёсывая:

- Что за бардак кругом? Цены растут, в магазинах даже не химия - отходы! Как помойка какая-то...

А путиноид уже тут как тут:

- Да мы никогда ещё лучше не жили! Россия рулит! Весь мир затих в страхе! К темнейшему прислушивается!

Ты ему:

- У меня во дворе, под окнами, каждый вечер шприцы валяются, наркоманы колятся, полиция проходит мимо, даже башку не повернув!

А он тебе сразу:

- А ты лично что сделал? Ворота во двор запер? Жалобу в прокуратуру написал? Шприцы собрал и выкинул? Всё у тебя власти виноваты! как-будто у Путина других дел нет, как за твоим двором приглядывать!

Он и так - один в кольце врагов! И внешних, и внутренних!

Ты ему с интонациям профессора Преображенского:

- Тьфу, идиот!

А он тебе:

- Я - патриот! А ты - либерал и агент госдепа!

Не верите? Думаете, я всё придумал?

Тогда вот вам несколько шедевров мысли от такого патриота. Не выдуманного, а настоящего (Убедительно прошу не смеяться. Потому что здесь надо не только плакать, здесь надо РЫДАТЬ!):

1. вдумайтесь, в каких условиях приходится работать Путину. Вспомните оборзевших губернаторов, нагло саботировавших майские указы президента. Медведев (Лунтик) только чего стоит. Все эти Лужковы, Касьяновы, Рогозины, Чубайсы – вредители повсюду, и в Единой России их полно.

2. Некоторых олигархов, особо борзых, приходилось «ломать» (Ходорковский например), зарвавшихся чиновников повышать/переводить на другие должности (назначать всякими уполномоченными и т.д), чтобы минимизировать вред от их деятельности на местах, иногда даже ставить довольно близко к себе.

3. В связи с этим меня очень удивляют люди, которые обвиняют Путина во всех смертных грехах. Например покажут глубинку по ТВ, а там директор завода пол года зарплату не выдаёт, люди голодные сидят, жалуются. И создаётся впечатление, что власть виновата, а власть ассоциируется с Путиным – вот и всё сходится «Путин виноват».

4. А теперь вопрос. Как Вы считаете, могут 2 обычных парня узнать номер представителя США в ООН ? В интернете номер нашли, в телефонном справочнике? Вывод: пранкеры Вован и Лексус совершили данный звонок в интересах сил, стоящих за Трампом и в этом им определённо помогли. Опаньки

5. Что за партия вообще КПРФ, как она образовалась, а не является ли вообще КПРФ врагом России скрывающимся под патриотическими лозунгами и которые тоже мечтают о славных 90-х?

Грудинина готовят больше к выборам 2024 года, как от якобы патриотических сил России, а по сути для совершения очередного переворота. На данных выборах он должен заявить о себе, как об альтернативе действующей власти, а также забрать часть электората у Путина. Так не бывает, чтобы появился из неоткуда и тут тебе пиар со всех сторон, эфирное время на гос. каналах. Грудинин не является членом КПРФ - посмотрите как его поддерживает Зюганов, это должно настораживать.

Единственный верный курс предлагает (а также реализует на практике) Путин – сильная независимая современная Россия, со своей ГЛОБАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ПОЛИТИКОЙ.

6 .После окончания школы – это моя первая заметка за 10 лет. Спасибо за внимание! Всем мира!

https://cont.ws/@inkermans11/809671

Об одном патриотическом политологе

Знаете, почему надо рыдать?

Потому что этот политолог - результат сознательного уродования целого поколения. Воспитания школой, телевизором и интернетом. Для общества он потерян. От него нет и не будет никакого толка, если только он не займётся физическим трудом.

И ещё потому, что, изуродовав их, именно к ним, к этим самым мутантам со всей серьёзностью обращается теперь президент, как к будущему России.

Вот такой Россию видит власть.

И только за этого глупого несчастного пацана руководство страны надо судить! Беспощадно.И более сурово, чем за все украденные миллиарды и бесчисленные ошибки.

Ехидный Douglas

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх