Политновости

3 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко21 августа, 2:29
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева20 августа, 19:46
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко20 августа, 17:06
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Леонид Волков. Никто ни в чем не виноват

Леонид Волков. Никто ни в чем не виноват

Тут внезапно выяснилось, что «Зимняя Вишня» — это и самострой, и на учете не стояла, и в МЧС не проверялась. Ну просто вот в центре полумиллионного города на пустом участке сам по себе вырос ТЦ, и никто никогда его даже не замечал.

Это больше всего напоминает фразу: «еще вчера был уволен из органов». Как известно, такое часто случается с российскими солдатами, попадающими в плен там, где их нет, и с российскими ментами/судьями/следователями/прокурорами, убивающими кого-нибудь на пешеходном переходе. Внезапно оказывается, что они вовсе не солдаты, не судьи и не следователи.

Вот и «Зимняя Вишня» оказалась вовсе не ТЦ. А так: самостроем, субъектом малого бизнеса. Ларьком. Чтобы можно было сказать: «Никто ни в чем не виноват».

Леонид Волков, политик

читайте новости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх