Политновости

3 921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

"Кадровый резерв" - такая же туфта, как и все остальные мероприятия путинского режима

Вчера Путин назначил очередного губернатора (точнее врио) Астраханской области Сергея Морозова. Так получилось, что ранее новый региональный "лидер" работал в личной охране самого Путина. Он стал четвертым телохранителем президента, назначенным в губернаторы: до этого ими становились губернаторы Калининграда, Тулы и Ярославля.

Такие кадровые решение говорят только об одном - все эти многомиллиардные программы по созданию "путинского резерва" оказываются такой же туфтой, что и все остальные мероприятия режима. Приходится принимать решения в варианте "ручного управления". Неудивительно, что у нас армейский спецназ посылают в качестве тайных агентов в соседние страны, где они палятся на раз: кадровая политика развалилась окончательно по всем областям, секторам и направлениям. Танкисты руководят ВВС, спортивные чиновники, завалившиеся на допинге, теперь рулят строительством, нефтью и газом заведуют филологи, космосом - ну, там вообще полный швах.

"Кадровый резерв" - такая же туфта, как и все остальные мероприятия путинского режима

Личная лояльность перевешивает любые профессиональные доводы. Приходится только удивляться, насколько прочную страну построили предыдущие поколения, что за тридцать лет, которые прошли со времени захвата власти оргпреступностью, она все еще не смогла окончательно добить доставшееся ей наследство.

Хотя титанические усилия не проходят даром, ложка уже явно скребет по дну.

Анатолий Несмиян

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх