Последние комментарии

  • Людмила Анисина24 сентября, 10:57
    Постановка!?Лицензия на сбор грибов и ягод: первые штрафы
  • Виктор24 сентября, 4:53
    Враги народа, однако.С 21 сентября 1993 года нами правят преступники
  • Владимир Безбадченко24 сентября, 4:38
    Как же в войну партизаны от немцев уходили? А от этого жулика не могут!Лицензия на сбор грибов и ягод: первые штрафы

Им никто ничего не обещал (с)

В последнее время наши поцреоты-государственники окончательно решили, что стесняться несего и можно по-полной получать удовольствие, плеща холопам ссаками в лицо.
Причем процесс пошел с самых скорбных умом одаренных и по этой причине откровенных. То одна фифа раскрывает секреты жизни на 3 тысячи в месяц, а теперь вот отличилась еще одна гимнастка (ну правильно, кого еще ставить рулить страной, как не охранников, борцух и гимнасток!?), целый директор департамента молодежной политики Свердловской области.

"На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать", - сказала чиновница во время встречи с волонтерами молодежных объединений в администрации Кировграда.

Здесь прекрасно все. И эти слова нужно где-нибудь изваять в золоте.
И я с удовольствием процитирую эти слова, когда государство попытается протянуть к моему сыну вонючие щупальца военкомата. Мой же сын государству не нужен, так отъебитесь от него с вашим призывом!
И отьебитесь от меня с вашими налогами. Раз вы мне ничем не обящаны, так и я вам ничем не обязан!

Понятно, что это все мечты. В стране, где куча народа считает, что дуче милостиво платит им зарплату и пенсию из своего кармана, “государство” в лице борцух и гимнасток может бесконечно безнаказанно срать на головы пейзанам.

#Здобулы

aliasy

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх