Политновости

3 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Политическая турбулентность

Политическая турбулентность

Актуальный комментарий:

Политическая турбулентностьСтепан Сулакшин @s_sulakshin

Помнится перед политической кончиной Ельцин все чиновников тасовал. «Не так сидим, понимаэшь!» . Народная примета, если диктатор начинает дергаться и тасовать назначенцев, губернаторов, например, — значит близится конец.
4:41 — 4 окт. 2018 г.

Телеграм-канал Незыгарь делает выводы:

В политической жизни России наблюдается невиданная турбулентность. Вместе с листопадом идут «губернаторопад» и тасование управленческой «колоды» с попытками украсть победы у представителей КПРФ.

«Дива» из «Дома-2» собирается в губернаторы Северной столицы. Просто «театр абсурда».

Тем временем вступил в силу людоедский закон о повышении пенсионного возраста. Не за горами столь же людоедское повышение тарифов на электроэнергию и другие шаги в духе «шоковой терапии».

Все в социально-экономической сфере происходит по лекалам Гайдара и Чубайса. В такой ситуации новые назначения в субъектах РФ вне зависимости от степени компетентности конкретного лица заставляют вспомнить слова из знаменитой басни Крылова: «А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь».

Без смены курса система власти в России будет все больше напоминать тот самый квартет…

Редакция "Народного Журналиста"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх