Политновости

3 903 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Терапия ватанизма (вариант лайт)

Терапия ватанизма (вариант лайт)

Вот, например, когда человек болеет, часто врач назначает некоторые ограничения. Допустим, нельзя поднимать тяжести или есть жареное, острое. Или переутомляться.

Было бы очень хорошо, если бы врачи запрещали ватанам смотреть телевизор. По медицинским показаниям. Не знаю, психологи там или психиатры. А лучше - все, даже терапевты и проктологи.

- Так-так, на что жалуетесь? Украина тревожит по ночам? Везде враги и наймиты Госдепа? Посмотрим... Зрачки расширены, повышенная возбудимость, неадекватные реакции... Дышите - не дышите... Да у вас, батенька, информационное отравление. Уверенно идете на инвалидность.

- Да как же, доктор? Да как мне жить?..
- Что, совсем не можете? Пишу в карте: "болезненная зависимость..." Отдыхать надо, батенька. Вы гуляйте больше на свежем воздухе, книжки читайте... Что, не умеете? Ну хоть Донцову попытайтесь. Попейте пива, поебитесь с кем-нибудь... Что? Они все куплены врагами? Не скрепные и развратные?.. Так... Смотрите на мой палец... на свой нос... на палец... Теперь на сиськи медсестры... Ничего? Дорогой вы мой, да все серьезнее, чем кажется... В общем, хотите жить - откажитесь от телевизора.

- Да не могу я, доктор! В США негров линчуют! В Европе не моются!

Украинцы звери ваще! Вчера в Уругвай прилетели зеленые человечки! Виктория Боня - звезда всех звезд! ДОМ-2 форева! Да здравствует коммунизм и Иисус Христос! Враг не пройдет! Можем повторить!

- Мда... В общем, как хотите, батенька, а от телевизора придется отказаться.
- Доктор! Неужто совсем?
- Ну... по крайней мере, пока не стабилизируетесь, никакого Ren-TV. Кстати, там мои пациенты работают. Их прямо из психдиспансера наняли. Также категорически противопоказано НТВ, СТС, 1-й канал и телеканал "Россия".

- А что же можно, доктор? Я же так умру!
- Спортивные каналы, географические там, про зверюшек смотрите. Ну или про моделей еще безобидно - ходят по подиуму, да ходят, главное молча. Но и это тоже дозированно. Чтобы не забыться и не переключить канал.
- Эх, доктор...
- Да-да, газеты тоже читайте с осторожностью. И соцсети, соцсети исключите! Всего доброго, батенька, выздоравливайте.

Людей, которые много смотрят телевизор, сразу видно. Они точно знают, что все вокруг враги, и что во всех странах, кроме России, творится пиздец и живут буквально звери. Но зато не знают историю своей страны. Причем - славные страницы истории.
В истории африканской феминистки они видят Украину, в рассказе про жука ломехузу - США или Европу. В банане, очевидно, увидят х@й Трампа, не меньше.

В общем, острожнее с телевизором, ватаны.

Будьте здоровы!

Диана Удовиченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх